ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ-COOKIE

Сайт http://aventador.club/ (далее – Сайт) использует файлы-cookie. Цель настоящей Политики – установить правила использования файлов-cookie на Сайте для обеспечения его деятельности с учетом необходимости защиты персональных данных пользователей.
Осуществляя доступ к Сайту, Вы соглашаетесь с применением настоящей Политики всякий раз, как посещаете Сайт с какого бы то ни было устройства. Если Вы не согласны с хранением и использованием файлов-cookie на Вашем компьютере, то Вы можете либо заблокировать использование устройством файлов-cookie либо прекратить использование Сайта.

Что такое файлы-cookie?

Файлы-cookie — это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе.
Эти данные служат для сбора информации о действиях пользователей на Cайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

Постоянные и сеансовые файлы-cookie

— «Cookie сессии» или сеансовые файлы-cookie — это временные файлы, которые остаются на Вашем устройстве пока Вы не покинете Сайт. Сеансовые файлы-cookie нужны для поддерживания функционирования Сайта и для сбора информации о том, какие страницы Сайта посещают пользователи и как долго на них находятся.

— «Постоянные cookie» остаются на устройстве в течение длительного времени или пока Вы вручную не удалите их (как долго файл-cookie останется на устройстве будет зависеть от продолжительности или «времени жизни» конкретного файла и настройки Вашего браузера). Обычно постоянные файлы-cookie собирают общую информацию о настройках компьютера Пользователя и подключении к сети Интернет, например, сведения об операционной системе и платформе, IP-адрес, время просмотра Веб-сайта, а также месторасположение. При этом собираемая с помощью файлов-cookie носит обобщенный характер и не связана с идентификацией отдельных пользователей, то есть Ваши персональные данные не собираются и не сохраняются.

Согласие на использование файлов-cookie

Ваше согласие на использование сеансовых файлов-cookie не требуется, так как их отсутствие сделает невозможным использование сервисов Сайта.
Использование же постоянных файлов-cookie требует Вашего согласия. Посещая и осуществляя навигацию по Сайту http://aventador.club/ Вы даёте согласие на использование постоянных файлов-cookie на Вашем устройстве.
Большинство интернет-браузеров принимает файлы-cookie автоматически, однако Вы можете изменить настройки браузера для того, чтобы удалить файлы-cookie или предотвратить автоматический прием файлов-cookie. Необходимо обратить внимание, что отключение автоматического приема файлов-cookie может привести к некорректной работе некоторых сервисов Сайта.

Актуальная редакция Политики размещена на сайте http://aventador.club/. Администратор Сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. Измененная Политика вступает в силу с момента её публикации на Сайте.

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение
1. Общие положения
1.1. ИП Вешкин А.А., далее — «Оператор», действующее в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющееся администратором следующего сайта в телекоммуникационной сети Интернет (Internet): www.aventador.club (далее «Сайт») и мобильного приложения AVENTADOR CLUB (далее «Приложение»), вместе именуемые «Информационные ресурсы» с целью обеспечить недопущение несанкционированного использования персональных данных, полученных от каждого из посетителей (пользователей) вышеуказанных Информационных ресурсов настоящим положением определяет порядок обращения с персональными данными пользователей Информационных ресурсов
1.2. Настоящее положение разработано с целью упорядочить обращение с персональными данными пользователей Информационных ресурсов и направлено на обеспечение соблюдения законных прав и интересов пользователей, обеспечение защиты их прав и свобод при обработке персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну в связи с необходимостью получения, сбора, систематизации, анализа, хранения и при необходимости передачи (предоставление доступа) в определенных настоящим положением пределах сведений, составляющих персональные данные для достижения законных целей деятельности Информационных ресурсов
1.3. Персональные данные пользователя — любая информация, относящаяся к конкретному пользователю (субъекту персональных данных), предоставленная им добровольно и необходимая Информационным ресурсам в связи с целью их деятельности в том числе:
— Фамилия, имя, отчество пользователя;
— Адрес электронной почты пользователя (e-mail);
— Номер телефона пользователя;
— Другая информация, сообщенная о себе пользователем на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных.
1.4. Сведения о персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну Информационных ресурсов). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается в случаях, предусмотренных законодательством РФ.
1.5. Оператор вправе осуществлять с полученными персональными данными пользователей все законные необходимые действия, связанные исключительно с достижением цели, для которой созданы и используются Информационные ресурсы
2. Основные понятия
Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Пользователь — лицо, осуществляющее с использованием телекоммуникационных каналов доступ к содержанию и сервисам Информационных ресурсов.
Оператор — лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.
Информация — сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления. Документированная информация — зафиксированная на материальном носителе путем документирования информация с реквизитами, позволяющими определить такую информацию или ее материальный носитель.
3. Обработка персональных данных
3.1. Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь Информационных ресурсов Оператора. Оператор не получает и не обрабатывает персональные данные из других источников. Регистрируясь на Информационных ресурсов Оператора, либо заполняя форму обратной связи Пользователь тем самым дает согласие на обработку его персональных данных для целей оказания информационных услуг. Пользователь подтверждает права в отношении созданной таким образом учетной записи.
3.2. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного, неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных:
— ограничение и регламентация состава работников, имеющих доступ к персональным данным;
— реализация разрешительной системы доступа Пользователей к информационным ресурсам, программно-аппаратным средствам обработки и защиты информации;
— осуществление антивирусного контроля, предотвращение внедрения в корпоративную сеть вредоносных программ (программ-вирусов) и программных закладок;
— обнаружение вторжений в корпоративную сеть Оператора, нарушающих или создающих предпосылки к нарушению установленных требований по обеспечению безопасности персональных данных;
— резервное копирование информации;
— организация пропускного режима на территорию Оператора.
3.3. При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Оператор руководствуется Конституцией РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон).
3.4. Защита персональных данных Пользователя от неправомерного их использования обеспечивается Оператором за счет собственных средств в порядке, установленном Федеральным законом.
4. Доступ к персональным данным
4.1. Оператор обязуется обеспечивать недопущение несанкционированного и нецелевого доступа к персональным данным Пользователей Информационных ресурсов. При этом санкционированным и целевым доступом к персональным данным Пользователей Информационных ресурсов будет считаться доступ уполномоченных Оператором лиц в рамках целей деятельности и тематики Информационных ресурсов.
4.2. Оператор обязуется не передавать личные данные третьим лицам без согласия Пользователя, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5. Права пользователя
5.1. Пользователь Информационных ресурсов имеет право получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных. Пользователь Информационных ресурсов вправе обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия Информационных ресурсов при обработке и защите его персональных данных.
6. Информационные сообщения
6.1. Заполнив форму обратной связи на Информационных ресурсах или зарегистрировавшись на Информационных ресурсах, либо воспользовавшись иным сервисом Информационных ресурсов, Пользователь дает свое согласие на получение информационных и рекламных рассылок посредством электронной почты, SMS-сообщений, Push – уведомлений, а также по указанному Пользователем номеру телефона, еженедельно или периодически. Для отзыва своего согласия Пользователь может обратиться с письменным заявлением к Оператору, или на адрес электронной почты: info@aventador.club, а также обратившись по телефону +7(495) 150-16-38

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Индивидуальному предпринимателю Вешкину Алексею Андреевичу, расположенному по адресу: 109341, Москва, ул. Люблинская, д.159, кв.92 (далее — Оператор), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (имя, номер телефона, адрес электронной почты), в том числе с использованием официального сайта http://aventador.club (далее – Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • для продвижения и информирование об услугах ИП Вешкина А.А. на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами/Пользователями сайта http://aventador.club с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д;
  • для повышения осведомленности Пользователей Сайта об услугах ИП Вешкина А.А. , предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.
  • для предоставления Субъекту персональных данных эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта Оператора;
  • для установления с Субъектом персональных данных обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта Оператора, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Субъекта персональных данных
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы);
  • источник захода на Cайт http://aventador.club и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт http://aventador.club и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.